Получить микрозайм очень просто. Чем больше заполненых заявок, тем вероятнее одобрение займа.

Ставка: 0% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 5 – 31 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

Ставка: 0.123% в день

  • Сумма: до 1 500 000 тг
  • Срок: от 3 до 24 мес.
  • Возраст: от 21 до 68 лет
  • Куда:

-50%

Ставка: 0.27% в день

  • Сумма: до 150 000 тг
  • Срок: 7 – 31 дней
  • Возраст: 23 – 58 лет
  • Куда:

50%

Ставка: 2% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 5 – 30 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

-50%

Ставка: 0.27% в день

  • Сумма: до 150 000 тг
  • Срок: 7 – 31 дней
  • Возраст: 18 – 65 лет
  • Куда:

Ставка: 0.27% в день

  • Сумма: до 300 000 тг
  • Срок: 3 – 30 дней
  • Возраст: от 21 лет
  • Куда:

Ставка: 0,27 % в день

  • Сумма: до 150 000 тг
  • Срок: 7 – 31 дней
  • Возраст: от 18 до 55 лет
  • Куда:

Ставка: 0% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 5 – 30 дней
  • Возраст: от 21 до 63
  • Куда:

Ставка: 0.19% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 5 – 30 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

Ставка: 1% в день

  • Сумма: до 250 000 тг
  • Срок: 5-30 дней
  • Возраст: от 18 до 75 лет
  • Куда:

Ставка: 0.25% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 7 – 30 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

Ставка: 0.27% в день

  • Сумма: до 150 000 тг
  • Срок: 7 – 31 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

-50%

Ставка: 0.19% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 5 – 30 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

Ставка: 0% в день

  • Сумма: до 150 000 тг
  • Срок: 7 – 21 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

Ставка: 0.27% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 5 – 31 дней
  • Возраст: от 21 года
  • Куда:

Ставка: 0.27% в день

  • Сумма: до 250 000 тг
  • Срок: 5 – 30 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

ГРАНД ЕВРОПЕЙСКИЙ ЭКСПРЕСС

Демократичное кафе европейской кухни в атриуме ТРЦ «Европейский»

Адрес

Москва, пл. Киевского вокзала, 2, ТРЦ "Европейский", 1 этаж

Телефон

+7 (985) 649 08 80

Средний чек
Кухня и блюда

Европейская, Паназиатская, Японская

Время работы

пн–чт, вс 10.00-22.00, пт-сб 10.00-23.00

ГРАНД ЕВРОПЕЙСКИЙ ЭКСПРЕСС

Демократичное кафе европейской кухни в атриуме ТРЦ «Европейский»

Демократичное кафе на первом этаже ТРЦ «Европейский» возле фонтана, в котором можно совершить гастрономическое путешествие по всей Европе.

Дизайн кафе – аллюзия на роскошную обстановку вагонов-ресторанов поездов начала ХХ века. Пространство условно поделено на пять зон-остановок: Москва, Лондон, Париж, Рим и Вена. Каждая из них декорирована по-своему: в «Лондоне» на столах стоят фарфоровые бульдоги, а на стене висят боксерские перчатки, в «Москве» установлен красный автомат с газировкой, а столы сервированы тарелками с изображением куполов Храма Василия Блаженного, в «Риме» выставлены бюсты античных императоров, в «Париже» – макет Эйфелевой башни. Расстановка столов организована по принципу купе, «окошки» прикрыты бархатными занавесками, по козырьку над всеми зонами ездит красный игрушечный поезд, а обслуживают гостей официантки в форме проводниц.

В меню бок о бок прописаны винегрет и тартар из мраморной говядины, черниговский борщ и луковый с уткой, венский шницель и фетучини с сыром дор блю, крок-мадам и датский палтус. Современные кулинарные техники помогают поварам вдохнуть новую жизнь в давно известные рецепты блюд европейской кухни: в салат из свежей зелени с козьим сыром добавляют ароматный тархун и вяленую клюкву, в тыквенный суп идет крем из печеных каштанов, яйцо «Бенедикт» с лососем или ветчиной подают со швейцарским рости, шпинатом и соусом «Берблан», а венский шницель из парной телятины в хрустящей корочке гарнируется гурийской капустой с соусом из брусники. По тем же принципам делают и десерты, выставленные напоказ в стеклянной витрине, – к примеру, классический киевский торт подается в стакане.

ДЖЕЙМС РЕДУТА

ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА «ГРАНД ЕВРОПЕЙСКИЙ ЭКСПРЕСС»

Родился 12 ноября 1993 года. На кухне начал работать в 14 лет. Первые 3 года своего опыта провёл на кухне в посольствах: США , Филиппин и Сингапура. Позже работал с отцом, Редута Херонимо, в его ресторане «Twin Pigs». В 2016 прошёл курс повышения квалификации в московской бизнес академии «Сити». За несколько лет в ресторанном бизнесе успел поработать в известных проектах: «Мишель», «Фаренгейт», «Честная кухня» и др., а также в фуд-траках на крупных фестивалях.

Фотогалерея

Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

Содержание: